Wednesday, January 30, 2019

Streaming Bokep Jepang Ika Penari Bar

ok balik ke bokep jepang kegiatan balik tahun kampus aku ini dimulai dari pukul 9 pagi. akan tetapi aku hadir pukul 11 siang! hehe.. mahfum lah anak nakal yang senang nyari kehebohan serta berencana aku datangnya basi cuma buat nonton band2 bunda kota serta menyaksikan adu modern dance aja. serta akibatnya ketika yang dinanti hadir pula.

modern dance angkatan kategori 3 ialah angkatan aku seorang diri yang beranggotakan 5 orang. akan tetapi yang saya ingat dekat cuma film bokep jepang ika yang ada julukan komplit ika prastiwi. ohhh betul gw kenapa telah mengenalin orang lain sedangkan saya saja belom ikhwan! he.. julukan gw andrew sob julukan panjangnya ga mesti deh betul jelek soalnya.

kegiatan juga dimulai dari performa kategori 1 kemudian iikuti kategori 2 serta yang jadi penutup ialah kategori 3. mereka mulai masuk ke lagi alun-alun. busana yang mereka nonton bokep jepang pakai cukup sensual. meskipun di komponen perutnya enggak terbuka.

busana yang mereka pakai cukup kencang tentunya, mementingkan streaming bokep jepang payudara payudara mereka yang anyar ‘tumbuh. cukup membikin mata anak buah anak buah adam melotot. atas diiringi lagu-lagu techno mereka segala yang belia anom seumuran saya ika k-liukan badannya atas sensual. seperjalanan lonjak alias aksi sensual mereka payudara mereka bergoyang-goyang bagus serta bergetar-getar! indahnya serasa bumi ketika itu.

mata aku cuma terarah pada ika. tidak cuma karna bokep jepang wajahnya yang adiwarna, beliau pula ada payudara yang cukup sensual pastinya. rambutnya yang berburai jauh meluas sensual badan indahnya. meskipun terdapat juga kawan 1 kru dancernya yang aku agak bokep jepang cukup bohai pula.
Disqus Comments